700,00 Euro Spende an Kinderglück

Mit unserem Oktoberfest haben wir neben einer süffigen, vielleicht auch eine alljährliche Charity-Aktion ins leben gerufen. In unserer jahrhundertelangen Tradition ist die Hörder Bürger-Schützen-Gilde von ihrer zweckgebundenen Funktion, über die Besetzung gesellschaftlicher Schlüsselpositionen im Stadtleben nicht wegzudenken… also tun auch wir unseren Teil!

Rund um das Oktoberfest im vergangenen Monat, haben unsere Mitglieder 350,00 Euro an Spenden zusammengesammelt, die wir als Verein noch mal verdoppelt und auf 700,00 Euro aufgerundet haben. Am vergangenen Sonntag, wurde diese Spende an Bernd Krispin (Mitte) von der Organisation Kinderglück übergeben.

Wir sind froh in ihm einen regionalen Ansprechpartner gefunden zu haben, dem wir vertrauen, der da hilft wo es ankommt! Natürlich wollen wir uns auch noch mal bei all unseren Mitgliedern bedanken, die bei dieser Aktion mitgeholfen haben!