Monthly Archives: Februar 2017

Luftgewehr Weitschuss-Cup

Was macht der Sonntagsschütze, wenn er Ruhe bewahren soll? Er greift zum Luftgewehr! In Disziplinen wie „Müder Krieger“ sowie „Stehende Faust“, galt es sich heut‘ zu messen! Bei leckersten Kalorienbomben, war die Hütte voll – Ein toller Familiensonntag in der Gilde!

Jahreshauptversammlung 2017

58% Wahlbeteiligung! Naja ok… ein paar Enthaltungen gab es hier und da, jedoch waren 58% unserer Mitglieder auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung anwesend – Hut ab! Wer selbst in einem Verein ist der weiß, das ist keine Selbstverständlichkeit. Vision & Geist. Eine starke Basis!

Spektiv adé!

Na? Wonach sieht das aus? … Die Gehäuse sind schon mal angebracht, dass Innenleben folgt auch in Bälde. Unser Kurzwaffenstand A wird zukünftig mit „digitaler Trefferaufnahme ausgestattet.