Monthly Archives: Dezember 2016

Zukunft hat Tradition

Lesen! Viel mehr brauchen wir eigentlich gar nicht sagen… vielleicht noch, dass wir voller Stolz auf das Jahr 2016 zurückblicken und uns zum Jahresabschluss sehr über die heute in den Ruhrnachrichten und Rundschau erschienenen Artikel freuen!

Continue Reading →

Hossa, Hossa, Pack die Sau!

In einer Aktion spontanen Charakters, begrüßte die Gilde das erste Brautpaar neuer Zeitrechnung mit einem Fackelzug am „großen Saal“. Wie es sich gehört, lebten die Glücklichen bei einem kräftigen „Hossa, Hossa, Pack die Sau!“, dreimal hoch. Wir wünschen Euch für die Zukunft alles erdenklich Gute!

Continue Reading →

Wir sehen jünger aus als wir sind!

Aus der Reihe Straßen in Dortmund: Die Gildenstraße! Nicht irgendwann mal umbenannt, sondern bei Stadtgründung ernannt. Ernannt nach der damals vor Ort ansässigen Schützen-Gilde! Unsere Historie sucht ihres gleichen und erfüllt uns immer wieder mit Stolz. Wenn Ihr mehr wissen wollt: Gilden-Historie

Weihnachtsfeier 2016

Hier ein paar Impressionen unserer großartigen Weihnachtsfeier vergangene Woche. Mit Kindern, waren es wieder an die 80 Gäste… so viele Mitglieder hatten wir vor einem Jahr nicht mal! Drei Generationen und diverse Vierbeiner, beschließen das Jahr bei schönstem Beisammensein – Vereinsleben. Verein leben!